Desde el Corazón - Contreras, Juan Miguel (Colección poesía, 1978)
“Desde el corazón”, de don Juan Miguel Contreras, está escrito en una prosa poética sencilla y colmada de ternura, propia para ser leída por jóvenes y niños, pues manifiesta en lenguaje fácil la ingenuidad de los sentimientos del mundo.