Desde el Corazón - Contreras, Juan Miguel; Flores Hernández, Antonio (San Salvador, El Salvador : Dirección de Publicaciones, 1978)
“Desde el corazón”, de don Juan Miguel Contreras, está escrito en una prosa poética sencilla y colmada de ternura, propia para ser leída por jóvenes y niños, pues manifiesta en lenguaje fácil la ingenuidad de los sentimientos del mundo.
La mañana -- Nube -- Una flor -- Rosa -- Juego -- Mañanita -- Hormiguitas -- Nidos -- El recuerdo de mi hijo -- Abuelita -- Deja que te hable, madre -- Campánulas -- Lo primero que ella mira -- Ancianita buena -- Sendero -- Es de hijos de Dios -- Aquella muchachita humilde -- Tortillerita -- Sin caridad -- Sombra de alero -- La atención -- La mirada de las madres -- Flor -- Padrino -- Contemplación -- ¡Hace tantos años! -- Arroyo -- Respuesta -- ¡Quién lo pudiera! -- Arrullo -- Los humildes -- De tal manera -- Tú me dices -- Luciérnaga -- Picaflor -- Hormiguita -- El jardinero -- Caricia -- Ojitos azules -- La fuente -- Fresca mañana -- El mundo es bueno -- Niños -- ¡Las madres, los niños! -- Llanto de niño -- Brasa -- Servicio -- Plenitud.
Incluye índice -- Dedicatoria -- Foto y datos biograficos del autor.
Audiencia general.
Keywords: Pesía salvadoreña