Plan de Manejo y Gestión de la cuenca El Jute-San Antonio, departamento de La Libertad, El Salvador - Dueñas López, Ana Luisa
Desarrollo humano -- Agua potable, saneamiento y salud -- Desarrollo local -- Participación ciudadana -- . Participación de las mujeres en el proceso de desarrollo local -- . El enfoque de cuencas como estrategia para el desarrollo sostenible -- . Definición de cuenca hidrográfica -- División de una cuenca -- Tipos de cuencas -- Plan de Manejo de Cuencas -- . Evolución del manejo de cuencas -- Enfoque del manejo y gestión de cuencas -- Evaluación del Riesgo.