Distribución y abundancia de Credrela y Swietenia en el Área Natural Protegida San Diego y San Felipe La Barra, Metapán, El Salvador - Cáceres Rosales, Carlos Alberto
La presente investigación se realizó en el Área Protegida San Diego y San Felipe La Barra (ANP SDSFLB), municipio de Metapán, departamento de Santa Ana. El objetivo principal fue describir la distribución y abundancia de Crederla y Swietenia en el área mencionada; además, conocer la influencia de los factores ambientales y del suelo a nivel local, en la distribución y abundancia de los géneros en estudio.