Distribución y abundancia de Credrela y Swietenia en el Área Natural Protegida San Diego y San Felipe La Barra, Metapán, El Salvador - Cáceres Rosales, Carlos Alberto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
La presente investigación se realizó en el Área Protegida San Diego y San Felipe La Barra (ANP SDSFLB), municipio de Metapán, departamento de Santa Ana. El objetivo principal fue describir la distribución y abundancia de Crederla y Swietenia en el área mencionada; además, conocer la influencia de los factores ambientales y del suelo a nivel local, en la distribución y abundancia de los géneros en estudio.
Marco teórico -- Taxonomía -- Distribución -- El género Cedrela -- El género Swietenia -- Caracteres de los géneros -- Biología floral de Cedrela y Swietenia -- Floración y fructificación -- Características de los frutos y semillas -- Variables en estudio que influyen en la distribución y abundancia de Cedrela y Swietenia.
Tesis (Licenciatura en Biologia) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2018.
Incluye bibliografia, páginas 53-58
Keywords: Árboles; Biología