Diversidad y nidificación de abejas sin aguijón (Apidae: Meliponinae) en dos comunidades vegetales en el Parque Ecoturístico Tehuacán, El Salvador - Galán Hernández, Diego Enrique
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la diversidad de abejas sin aguijón en dos comunidades vegetales del Parque Ecoturístico Tehuacán; a su vez, determinar la preferencia arbórea para su nidificación dentro del bosque, El periodo de muestreo tuvo una duración de cinco meses; se realizó un censo de árboles con presencia de nidos de abejas sin aguijón, donde se registraron diferentes variables físicas y biológicas para determinar la influencia de éstas en el establecimiento del nido.