Teoría y práctica del poder constituyente - Aparicio Wilhelmi, Marco (Tirant monografías ;)
Capitalismo, democracia y poder constituyente -- El debate sobre la naturaleza del poder constituyente: elementos para una teoría de la constitución democrática -- Algunas cosideraciones sobre el poder constituyente en el estado constitucional comtemporáneo -- Hacia una redefinición de la teoría del poder constituyente -- Del proceso destituyente al debate constituyente: 10 elementos para una democracia radical -- Las posibilidades prácticas de una activación del poder constituyente en la actualidad: obstáculos jurídicos y políticos.