Hábitos alimentarios de la tortuga carey (Eretmochelys imbricata), en la Reserva de Biósfera Bahía de Jiquilisco, Usulután, El Salvador - Rivas Portillo, Sandra Elizabeth
En este estudio se analizó la dieta de 81 ejemplares vivos y 3 muertos de la tortuga carey Eretmochelys imbricata (Linnaeus 1766), con tallas entre 31.2 y 91.2 de largo curvo de sitios de la Bahía de jiquilisco, en el departamento de Usulután. Las muestras se identificaron y se separaron en siete componentes para su posterior identificación y análisis de las muestras.