Diversidad y estructura de la comunidad de libélulas (Odonata: insecta) del Área Natural Protegida Colina, municipio de Suchitoto, Cuscatlán, El Salvador - Belloso Orellana, José Rodrigo
En este estudio se presenta la diversidad y estructura de la comunidad de odonatos presentes en cuatro puntos de muestreo del Área Natural Protegida Colima, en el municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán durante los meses de diciembre 2015 a mayo 2016; en la que se registraron 24 especies diferentes, pertenecientes a cinco distintas familias, de la que se destacó la familia Libellulidae del sub orden Anisóptera y la familia Coenagrionidae del suborden Zigóptera.