Proyecto arquitectónico de ampliación y remodelación de las instalaciones de la Alcaldía Municipal de San Sebastián, San Vicente - Cubías Molina, Heldy Concepeción; Asturias de Alvarez, Alba Gladys (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2016)
El presente documento contiene el Proyecto arquitectónico de ampliación y remodelación de las instalaciones de la Alcaldía de San Sebastián, San Vicente; en este se plantea la problemática y la solución del mismo; Se justifica y se definen los objetivos, los alcances y limitaciones del proyecto. También se da a conocer el Municipio de San Sebastián, el estudio de la área urbana del centro histórico, en el que se encuentra la edificación a intervenir. La Alcaldía Municipal de San Sebastián, cuenta con instalaciones inapropiadas para las actividades que realizan sus trabajadores y miembros del consejo, es por ello que se realizará las modificaciones pertinentes para una solución funcional y confortable de los espacios. Es por ello que este proyecto, pretende mejorar las instalaciones de la Alcaldía, en su interior y exterior
Tesis