Relación de las cosas de Yucatán - Landa, Fray Diego de; Garibay K., Ángel Ma. (México, Distrito Federal : Porrúa, 1986)
La Relación de las cosas de Yucatán, es un libro manuscrito por el obispo español Diego de Landa, alrededor de 1566. ... La Relación de Landa fue escrita en tiempo posterior a aquel en que destruyó los códices mayas, y con ellos buena parte de la memoria colectiva del pueblo maya.
Apéndice
Keywords: Yucatán (México) -- Historia- -- Siglo XVI