Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial - Bernal Ayala, Elmer Antonio
Semilla o nuez de marañón -- Composición nutricional -- Localización de las zonas de producción -- Producción interna -- Procesamiento -- Pérdidas durante el procesamiento -- Uso y aprovechamiento -- Mantequilla de semilla de marañón -- Proceso de elaboración -- Composición físico-química -- Aporte nutricional y beneficios para la salud -- Degradación oxidativa en alimentos -- Auto-oxidación o rancidez oxidativa -- Hidrólisis o rancidez hidrolítica