Los símbolos patrios - Espinosa, Francisco (Ortíz Espinosa Editores, 2006)
Indudablemente fue el numen poético salvadoreño que ha exaltado la gloria de nuestros símbolos patrios el que inspiró a don Francisco Espinosa el presente libro. Embellece el marco histórico del trabajo una invocación a la patria, del mismo autor y una antología de poemas dedicados a nuestra bandera. Es una emocionada lección de civismo destinada a mover los sentimientos patrióticos que desde la niñez alientan el fondo de nuestro ser.