Los símbolos patrios - Espinosa, Francisco; Ortíz Espinosa, Jorge (San Salvador, El Salvador : Ortíz Espinosa Editores, 2006)
Indudablemente fue el numen poético salvadoreño que ha exaltado la gloria de nuestros símbolos patrios el que inspiró a don Francisco Espinosa el presente libro. Embellece el marco histórico del trabajo una invocación a la patria, del mismo autor y una antología de poemas dedicados a nuestra bandera. Es una emocionada lección de civismo destinada a mover los sentimientos patrióticos que desde la niñez alientan el fondo de nuestro ser.
José María Lemus: Símbolos Patrios: La bandera -- El escudo -- El himno -- Antología: Juan J. Cañas: Himno Nacional de El Salvador -- Césare Georgi Vélez: El Salvador Libre -- Tomás M. Muños: Himno Nacional de El Salvador -- Juan J. Cañas: A la nueva bandera salvadoreña -- Joaquín Zaldívar: Bandera salvadoreña -- Carlos A. Imendia: Himno a la bandera salvadoreña -- Francisco Gavidia: Himno a la bandera salvadoreña -- Armando Rodríguez Portillo: Bandera Patria -- Carlos Bustamante: Oración a la bandera salvadoreña -- José Luis Barrientos: Oración a la bandera salvadoreña -- José Valdés: Símbolo Heroico -- Alberto Rivas Bonilla: A la bandera salvadoreña -- José Leiva: A la bandera salvadoreña -- Reynaldo Galindo Pohl: Los Emblemas Nacionales -- Calendario Cívico Escolar.
Incluye datos biográficos del autor.
Audiencia general.
Keywords: Banderas; Escudos; Himnos patrióticos