Ganado porcino - Marín Hernández, David Ernesto
Generalidades de la porcinocultura y sistemas de producción -- Razas porcinas -- Mejoramiento genético de porcinos -- Manejo reproductivo y productivo de porcinos -- Alimentación por etapa y sus requerimientos -- Instalaciones porcinas