Sindicalismo y movimiento popular : vida y lucha de Guillermo Rojas - Rojas, Guillermo 1947-
Conocer su historia, sus valores, fortalezas y debilidades es una tarea de todo sindicalista compometido con los intereses de su clase. Solamente así, podrá reconocer la gran deuda que existe con los que lucharon por ideales tan hermosos entre ellos los de ver a sus organizaciones populares, fuertes y solidarios en la lucha por un futuro mejor, para las grandes minorías.