Sindicalismo y movimiento popular : vida y lucha de Guillermo Rojas - Rojas, Guillermo 1947- (San Salvador, El Salvador : Servicios Gráficos de El Salvador, 2013)
Conocer su historia, sus valores, fortalezas y debilidades es una tarea de todo sindicalista compometido con los intereses de su clase. Solamente así, podrá reconocer la gran deuda que existe con los que lucharon por ideales tan hermosos entre ellos los de ver a sus organizaciones populares, fuertes y solidarios en la lucha por un futuro mejor, para las grandes minorías.
Comienzo de mi incorporación sindical -- Motivación para mi incorporación a la vida política activa -- Preparación del uso de las armas -- Primeros pasos por el STISSS -- Movilización histórica -- La huelga de los 30 días -- Anecdotario -- La huelga de tres meses (julio-septiembre 1987) -- Atntado en el lca de FENASTRAS -- Elevando el perfil de lucha -- Ideales Centroamericanos -- Labor en la comunidad -- Apoyo a marchas de protestas -- Construcción de la UNTS -- Celebración del aniversario de la UNTS -- Ofensiva General de 1989 -- Galería de fotografías de distintos momentos.
Resumen tomado del item
Keywords: Rojas, Guillermo -- 1947- -- Autobiografía; Sindicalismo; Movimiento popular -- 1966-1989 -- El Salvador; Ofensiva General de 1989