Teoría de los géneros periodísticos - Gomis, Lorenzo 1924-2005 (UOCpress. Comunicación)
Los medios de comuncación, el periodista en los medios -- El periodismo, método de interpretación sucesiva de la realidad social -- Función de los géneros en el periodismo -- Funciones y géneros del periodismo de información -- Funciones y géneros del periodismo de comentarios.