Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial - Erroa Ramos, Idalia Rosmery
Introducción a la calidad e inocuidad alimentaria -- Aseguramiento de la inocuidad de los alimentos -- Sistema APPCC/HACCP -- Gestión de la calidad -- Normativas de calidad e inocuidad en productos agroalimentarios -- Programas y herramientas para la gestión de la calidad