Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. Ingeniería Agroindustrial - Erroa Ramos, Idalia Rosmery; Marroquín Mena, Edgar; Ramos Sosa, Rudy Anthony; Menjívar Rosa, Rafael Antonio; Parada Berríos, Fidel Ángel (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2019)
Introducción a la calidad e inocuidad alimentaria -- Aseguramiento de la inocuidad de los alimentos -- Sistema APPCC/HACCP -- Gestión de la calidad -- Normativas de calidad e inocuidad en productos agroalimentarios -- Programas y herramientas para la gestión de la calidad
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Calidad de los alimentos