Tengo un sueño : cinco propuestas para cambiar la historia - Silva, Luis Inacio da 1945- (Atalaya (Ediciones Península))
Un compromiso con el cambio -- Cambiar la historia -- Vengo de porto alegre -- El hambre no puede esperar -- Por el bienestar de América del sur.