Vulnerabilidad y protección de los derechos humanos - Barranco Avilés, María (El Tiempo de los Derechos)
Derechos humanos y vulnerabilidad. Los ejemplos del sexismo y el edadismo -- Vulnerabilidad y protección en la acción humanitaria -- Discapacidad, normalidad y derechos humanos -- Autonomía y vulnaribilidad de las personas LGBT: orientación sexual, identidad de género y derechos humanos -- Minoría nacionales o étnicas, linguisticas y religiosas -- Pueblos indígenas: De objeto de protección a sujetos de derechos -- Vulnerabilidad y derechos humanos de los migrantes -- La protección legal de las personas desplazadas internamente -- Vida familiar y condiciones de vulnerabilidad. Aproximación a la situación de las familias monoparentetales en España.