Diagnóstico de las principales áreas de la formación continua en el ámbito de la Ingeniería Industrial para la generación de ofertas curriculares - Alemán Hernández, Nelson Ubaldo; Granados, Saúl Alfonso (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
El presente documento trata de un estudio realizado en el ámbito de las áreas de formación de la Ingeniería Industrial para la generación de ofertas curriculares de formación continua. La investigación se basa en la caracterización de los agentes involucrados en la actividad económica del país en las actividades de capacitación y cualificación del capital humano. El resultado de la investigación se presenta como la definición del problema y la priorización de las áreas de formación de la carrera con mayor impacto en el desarrollo de competencias y su aplicabilidad en el sector industrial del país. Como solución de la problemática identificada se propone el desarrollo de una serie de diplomados destinados a fortalecer las competencias y nivel de cualificación del capital humano del país
Tesis
Incluye bibliografía