Policía científica - Antón Barberá, Francisco de (Ciencia policial)
Policía científica -- Desarrollo de la identificación personal -- Resumen histórico de la Lofoscopia -- Lofoscopia en España -- Crestas papilares -- El delta -- Núcleo dactilar -- Puntos caracteristicos -- Sistema dactiloscópico -- Archivo tarjetas -- Sistema inglés -- Sistema vucetich -- Sistema monodactilar -- Determinación de mano dedo -- Quiroscopia -- Pelmatoscopia -- La reseña dactilar -- Necroidentificador -- Búsqueda de hullas -- Reveladores químicos -- El perito y el peritaje técnico-policial -- El peritaje policial -- Fotográfía aplicada -- Policia cientifica volumen II -- Inspección ocular -- Hipótesis, prueba, indicio y rastro del delito -- Microscopía, espectrometría, cromatografía -- Sangre -- Esperma, saliva, pelos y otros indicios biológicos -- El ADN -- Polvo, pinbtura, huellas de pisada y rodadas -- Señales y marcas. Vidrio y cristales -- Incendios urbanos -- Incendios forestales -- Medio ambiente -- Explosivos -- Drogas -- Historia de las armas de fuego -- Retrocarga -- El cartucho -- Cañon -- Balística forense -- Balística de heridas -- Balística identificativa -- Grafística -- Identificación escritura -- Falsificación y alteración fraudulenta -- Procedimientos y técnicas en documentoscopia -- Grafonomía y grafometría -- La tinta.