Pensar el posgrado : la eficiencia terminal en ciencias sociales y humanidades de la UNAM - Sánchez Puentes, Ricardo.; Arredondo Galván, Víctor M. (Colección Educación superior contemporánea.)
Actores -- Prácticas y procesos -- Planes y programas de estudio -- Condiciones institucionales.