Sonido antes de presionar REC - Alcaraz, Gustavo (Colección Zona sonora)
Zona sonora es un proyecto que reune serie de escritos, ensayos y reflexiones sobre la problemática de la dimensión sonora en entornos audiovisuales. Por un lado y desde una perspectiva didáctica se busca acercar al lector, principalmente estudiantes de cine, televisión o disciplinas relacionadas con la realización audiovisual, a conceptos técnicos sobre el manejo del sonido.