Violencia - Barrón Margarita (Adolescencia, educación y salud ;)
Este segundo volumen de la serie Adolescecia, educación y salud aborda especialmente el tema de violencia buscando construir un conocimiento interdisciplinario sobre la misma. En violencia se expone reflexiones de numerosos especialistas sobre el simulacro y la autorreferencialidad, sobre los modos de percepción urbanos sobre las tecnoculturas, sobre la configuración identitaria de los jóvenes de hoy...