Las maravillas de la ciencia 2 - Sáenz Gutiérrez, Dora Lilian (Santillana primaria, 1998)
El libro Las maravillas de la ciencia 2 te invita a descubrir el hermoso mundo que está a tu alrededor. Cada página tiene cosas interesantes. En ellas encontrarás juegos, actividades e información para que comprendas tu mundo. Te enterarás de las maravillas de tu cuerpo y de cómo mantenerlo sano. También sabrás de tus diferencias con los demás. El libro te transporta al maravilloso mundo de las plantas y de los animales. Además, con tu imaginación, podrás realizar viajes maravillosos. Explorarás el Sol, la Luna, los planetas y las estrellas.