Técnica de entrevista con adolescentes integrando modelos psicológicos - Nahoul, Vanessa
La adolescencia es una etapa vulnerable del desarrollo del ser humano. Por ello, debe ser abordada por especialistas que posean el conocimiento psicodinámico de la misma. Asimismo, necesitan ser capaces instrumentar técnicas de entrevista moderna que lo haga más eficientes, empáticos y precisos en sus diagnósticos e intervenciones psicológicas y psicoterapéuticas...