Sistema informático de conciliación bancaria para la comunidad financiera institucional de la Universidad de El Salvador - Castro Bou, Rodrigo Alfonso
El sistema informático de conciliación bancaria para la Unidad Financiera Institucional de la Universidad de El Salvador (SICOBANK) es un sistema que fue desarrollado para sub-unidad de conciliación y depuraciones bancarias con el propósito de ayudar a ésta en el proceso de realización de reportes de conciliaciones bancarias y así mismo ayudarla a cumplir con los reglamentos institucionales relacionados con el tiempo con el que se cuenta para entregar estos. Este sistema cuenta con los módulos para administración de la información bancaria y contable necesaria para la realización de las conciliaciones y fue desarrollado con la capacidad de administrar esta información sin importar la fuente y el formato de esta si así fuera requerido