Sistema informático de conciliación bancaria para la comunidad financiera institucional de la Universidad de El Salvador - Castro Bou, Rodrigo Alfonso; Díaz Ramírez, Yohalmo Alexander; Mejía Menjívar, Kevin Christopher; Vásquez Pérez, Francisco; Chicas Villegas, Rudy Wilfredo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
El sistema informático de conciliación bancaria para la Unidad Financiera Institucional de la Universidad de El Salvador (SICOBANK) es un sistema que fue desarrollado para sub-unidad de conciliación y depuraciones bancarias con el propósito de ayudar a ésta en el proceso de realización de reportes de conciliaciones bancarias y así mismo ayudarla a cumplir con los reglamentos institucionales relacionados con el tiempo con el que se cuenta para entregar estos. Este sistema cuenta con los módulos para administración de la información bancaria y contable necesaria para la realización de las conciliaciones y fue desarrollado con la capacidad de administrar esta información sin importar la fuente y el formato de esta si así fuera requerido
Tesis
Incluye bibliografía
General