Fundamentos de bioquímica la vida a nivel molecular - Voet, Donald
Los últimos años han mostrado avances extraordinarios en la bioquímica, en particular en las áreas de la estructura y la función macromoleculares y en la biología molecular. En este contexto, la cuarta edición de Fundamentos de Bioquímica incluye cambios significativos y actualizaciones de los contenidos que proporcionan una base bioquímica sólida, enraizada en la química, a fin de preparar a los estudiantes para los desafíos científicos del futuro