Diccionario de relaciones internacionales y política exterior - Pereira, Juan Carlos; Moreno juste, Antonio; Escobar Hernández, Concepción; López Gómez, Carlos; Fernández Navarrete, Donato; Palomares Lerma, Gustavo; Pereira, Juan Carlos (Barcelona : Planeta, 2013)
Esta innovadora obra ofrece una visión de conjunto e interdisciplinar de 651 conceptos seleccionados, explicados de forma rigurosa, didáctica y clara. De la mano de 13 expertos y un buen número de colaboradores (juristas, historiadores, militares, politólogos, economistas y geógrafos), se facilita una herramienta básica para entender los acontecimientos pasados y presentes de la sociedad internacional. Este diccionario se destina tanto al público especializado de las diversas disciplinas interesadas en las relaciones internacionales, como a cualquier persona inquieta por temas internacionales o de la política exterior de los estados
general
Keywords: Política internacional -- Diccionarios; Relaciones internacionales -- Diccionarios; Política mundial -- Diccionarios; Política exterior-Diccionarios