¨Plan de desarrollo turístico para la microregión Ahuachapán norte - Hernández Martínez, Stefany Lissette; Landaverde Rivera, Karen Vanessa; Vásquez Murillo, Celsy Yessenia; Monge, Oscar René (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
El plan de desarrollo turístico para la microregión Ahuachapán Norte contiene un conjunto de programas, proyectos, estrategias y actividades encaminadas a impulsar a la microregión como un destino competitivo del sector turístico, lograr un desarrollo turístico sostenible y dinamizar la economía local. Dentro de su contenido se encuentran: diagnóstico de la situación actual, inventario de recursos turísticos de la microregión Ahuachapán Norte, inventario de planta turística, propuesta de rutas turísticas, propuesta de programas que contribuyan al desarrollo turístico de los municipios, factibilidad de mercado, técnica económica, ambiental y social de la implementación del plan de desarrollo, plan de implementación, entre otros
Tesis
Incluye bibliografía
General