Proyecto arquitectónico del Centro Cultural en la Ex Estación del ferrocarril en el municipio de Sonsonate - Madrid Quezada, María Raquel
En el presente trabajo se desarrolla el Proyecto del Centro Cultural en la Ex Estación del Ferrocarril en el municipio de Sonsonate, con el cual se plantea hacer una restauración de lo que aún es posible de las instalaciones existentes y se modificara su uso para adaptarlo a un centro cultural. Ya que la estación se encontraba en estado de abandono y mantenimiento. Hasta este momento que la alcaldía junto a CEPA deciden la puesta en marcha de un proyecto turístico ferroviario para rehabilitar la estación dándole un uso recreativo cultural y así mismo proteger el patrimonio cultural e histórico de la zona