Situación actual de la censura impuesta en la sección política por parte de los dueños de los medios de comunicación de la Prensa Gráfica, periódico digital Contrapunto, noticiero radial La Chévere y el noticiero de Canal 6. - Bernal Piche, Laura Elizabeth
La presente investigación “Situación actual de la censura impuesta en la sección política por parte de los dueños de los medios de comunicación de: La Prensa Gráfica, Periódico Digital Contrapunto, Noticiero Radial La Chévere y El Noticiero de Canal 6”, pretende plantear el problema histórico de la censura periodística aplicada al ámbito político de las noticias publicadas, problemática abordada desde el aporte de profesionales de la información política de carácter periodístico quienes trabajan para medios locales que, por trayectoria y reconocimiento público, se han colocado en el ámbito salvadoreño de noticias en algunos de los más importantes medios de información masiva. El propósito de esta investigación es conocer las experiencias de los periodistas en el fenómeno de la censura impuesta por los dueños de comunicación al momento de abordar temas de carácter político.