Anteproyecto del parque urbano Alejandría para el municipio de Antiguo Cuscatlán - Chica Argueta, Mayra Alexandra
El anteproyecto parque urbano Alejandría se ubica en el municipio de Antiguo Cuscatlán, actualmente se encuentra en situación de abandono. El documento está dividido en cuatro capítulos: Generalidades, que describe de manera general el diseño de la investigación; Diagnóstico, que contiene la investigación de la situación actual del parque; Diseño, que parte de los programas de necesidades y arquitectónico que definieron la zonificación, criterios de diseño urbanos arquitectónicos y la conceptualización del anteproyecto; propuestas, se propone como solución a las necesidades y problemáticas identificadas, el diseño urbano del parque en tres zonas: para niños, jóvenes y adultos que incluyen las propuestas de mobiliario, baterias sanitarias, puente, administración, anfiteatro, salón de usos múltiples, áreas de juegos para niños y jóvenes, mirador, área de foodtrunck y propuestas de vegetación