Tendencias historiográficas actuales historia medieval, moderna y contemporánea - Cantera Montenegro, Enrique; Martínez Álvarez, Josefina; Ramos Medina, María Dolores; Vidal Galache. Florentina
Manual de texto para la asignatura Tendencias historiográficas actuales del Grado en geografía e Historia. La lectura de este texto permitirá profundizar en el conocimiento de la evolución conceptual que ha tenido lugar desde comienzos del siglo XX en las formas de hacer Historia, así como conocer las variadas perspectivas historiográficas que marcan los distintos periodos y contextos históricos, historia medieval, moderna y contemporánea.