Efecto de tres selladores sobre la incidencia de mastitis subclínica y evaluación de resistencia a antibióticos de tres bacterias patógenas en dos ganaderías lecheras en el Municipio de Caluco, Sonsonate, El Salvador. - Galindo Guzmán, Luis Reynaldo
Clasificación de las enfermedades según su etiología -- La mastitis bovina -- La mastitis y su impacto -- Efecto en la producción -- Clasificación de las mastitis -- Mastitis clínica -- Mastitis subclínica -- Etiología de la mastitis.