Prototipo agroindustrial de harina de grillo Acheta domesticus (Orthoptera: Gryllidae) para consumo humano. - Medina Milian, Ruth Mitchelle
Entomofagia -- Valor nutricional de los insectos -- Inocuidad y conservación de alimentos -- Grillo Acheta domesticus -- Morfología -- Características -- Incorporación de los insectos en los alimentos -- Uso de grillos en el desarrollo de diferentes productos -- Harina de grillo -- Reglamentación y normalización de la exportación y comercialización.