Influencia de los conflictos laborales y familiares en mujeres pertenecientes al ámbito laboral que ejercen en la empresa TELUS S.A DE C.V y mujeres amas de casa que se congregan en el centro religioso SAGRADA FAMILIA. - Orellana Ventura, Gabriela Alejandra; Villegas Núñez, Ana Iris; Moreno Landaverde , Benjamín; Rivas, Israel (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
El proceso de investigación ha conllevado un estudio exhaustivo de los diferentes factores generadores de conflictos que pueden estar incidiendo en las mujeres y en sus relaciones personales y familiares. De acuerdo con la respuesta dada por las evaluadas, los factores generadores de conflictos que más incidían en la conducta son: el estrés laboral y del hogar, s relaciones interpersonales, problemas de autoestima, problemas emocionales, sobrecarga de trabajo,deterioro físico y emocional.
Incluye anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciado en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2020
Bibliografía : hojas 130-131
Keywords: Psicología del trabajo; Síndrome de Burnout