Buenas prácticas de abordaje y prevención ante el acoso en centros escolares públicos y privados del Barrio San Jacinto, San Salvador 2019 - Álvarez Chávez, José Rene; Cea Molina, Diana Milena; Ruiz Escobar, Gaby Johanna; Paz Narváez, Rafael Mauricio; Serarols Rodas, Juan Franciosco (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2019)
El estudio fomenta la necesidad de posibilitar la convivencia escolar, puesto que requiere de un acercamiento de la realidad cotidiana dentro de los centros educativos. La investigation se enfoca en presentar una propuesta para mejorar las relaciones interpersonales dentro de los centros escolares, y dar a conocer la situación actual de los centros escolares públicos y privados del barrio san Jacinto. La metodología utilizada en el presente documento fue conforme al método socio crítico y con la aplicación de técnicas cualitativas y cuantitativas.
Anexos.
Tesis para optar titulo de -- (Licenciado en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2019
Bibliografía : hoja 167
Keywords: Prevención del acoso escolar; Bullying