Impacto de la aplicación de un programa de actividad física recreativa en la disminución del estrés laboral en agentes de la Policía Nacional Civil de la Unidad de emergencia 911, delegación y sub delegacion del Municipio de San Salvador, durante el año 2019 - Mejia Rodas, karla Margarita; Nuila Moreno, Luis Ernesto; Sibrían Gálvez, José Wilfredo; Mendoza Noyola, Renato Arturo (San Salvador, El Salvador . Universidad de El Salvador, 2019)
La investigación tuvo como propósito conocer los efectos de un programa de actividad física recreativa en la disminución del estrés laboral, aplicado a los agentes de la Policía Nacional Civil de la Unidad de Emergencias 911, Delegación y su Sub Delegación del municipio de San Salvador durante el año 2019. En la investigación se demuestra que los niveles de estrés laboral pueden disminuir aplicando el programa de actividad física recreativa en un tiempo de cuatros meses, los beneficios de aplicar dicho programa se perciben a lo largo del desarrollo de nuestra investigación. En este estudio se consideró importante cuantificar los efectos de las actividades físicas recreativas del programa, para la cual se realizaron mediciones de un pre test y post test de estrés laboral, lo cual permitió determinar la evolución de los agentes como resultado de la participación en el programa, por medio de la comparación de las dos mediciones información.
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciado en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física Deporte y Recreación) -- San Salvador, Universidad de El Salvador, 2019
Bibliografía : hojas 192-196
Keywords: Actividad física; Estrés laboral; Policía Nacional Civil