Estudio explorativo del periodismo empresarial en la Sección Economía de la Prensa Gráfica, Economía de Diario El Mundo y Negocios de El Diario de Hoy, de febrero a julio de 2019 - Martínez Pacheco, Gabriela Irania; Espinoza Alvares, Yessica Liliana; Alvarez Sorto, Rudy; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2020)
La presente investigación describe la dinámica del periodismo empresarial en las secciones económicas de La Prensa Gráfica, el Diario de Hoy y Diario El Mundo, tomando en cuenta la posición mediática que han llegado a tener las empresas a lo largo de los años, y lo recolectado e interpretado de una serie de entrevistas realizadas a los editores y periodistas que laboran en dichos medios de comunicación.
Tesis (Licenciado en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador 2019.
Bibliografía : hojas 143-146
Keywords: Periodismo empresarial; La Prensa Gráfica; Diario El Mundo; El Diario de Hoy