Geometric analysis and nonlinear partial differential equations - Hildebrandt, Stefan; Karcher, Hermann, 1938- (Springer, 2003)
Esta colección bien organizada y coherente de documentos lleva al lector a las fronteras de la investigación actual en la teoría de equiparaciones parciales no lineales y el cálculo de variaciones y ofrece una visión de algunos desarrollos interesantes. Además, la mayoría de los artículos también proporcionan una introducción excelente a su fondo, describiendo extensamente como hacen la historia de esos problemas presentados, así como el estado del arte y ofrecen una guía bien escogida a la literatura