Ecuador, El Salvador y Panamá dolarización y Crecimiento - González Orellana, Mauricio (San Salvador, El Salvador : Centro de Investigaciones en Ciencias y Humanidades (CICH), Universidad "Dr. José Matías Delgado", 2010)
El propósito de esta obra es demostrar el grado en que la dolarización ha sido un factor determinante en el crecimiento económico de Ecuador, El Salvador y Panamá; así mismo examina alguna literatura sobre la naturaleza de la relación entre dolarización y crecimiento, sus aspectos comunes e incompatibilidades.
Dolarización, crecimiento y enfermedad holandesa -- Sobre los aspectos a examinar en las tres economías -- Dolarización en Ecuador -- Dolarización en El Salvador -- Dolarización en Panamá
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
general
Keywords: Política monetaria -- El Salvador; Cambio exterior -- Aspector económicos -- El Salvador; Política monetaria -- Panamá; Política monetaria -- Ecuador; Dolarización y crecimiento-El Salvador