Libertad y familia - Roca i Trias, Encarna (Valencia, España : Tirant Lo Blanch, 2014)
El libro Libertad y familia parte del planteamiento de la tesis del cada vez mayor protagonismo de la autonomia de la voluntad de los miembros de familia en la organización de sus relaciones.
Derecho y familia - Matrimonio y autonomía de la voluntad - Las reglas imperativas -- Hijos y autonomía de la voluntad - Biología y paternidad -- El divorcio y los hijos - La fundamentaciń del divorcio -- Libertad de testar, autonomia de la voluntad y familia -- Relaciones familiares y herencia.
Obra basada en el discurso que la autora pronunció, como Académico de número, en la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación de España
Incluye código QR para lectura de información adicional.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Autonomía de la voluntad (Derecho)- -- España; Familia- -- Derecho- -- España