Diversidad de herpetofauna y factores de amenaza, en dos ecosistemas terrestres costeros del Complejo Los Cóbanos, departamento de Sonsonate, El Salvador - Guzmán Carías, Alejandro Antonio
En el presente documento se plantea la realización de un estudio sobre la diversidad de la herpetofauna en dos de los principales parches costeros del Complejo Los Cóbanos, en el Departamento de Sonsonate, para conocer cuáles son las especies de este grupo que se localizan actualmente en el área y bajo qué tipos de amenazas se encuentran.