Diversidad de herpetofauna y factores de amenaza, en dos ecosistemas terrestres costeros del Complejo Los Cóbanos, departamento de Sonsonate, El Salvador - Guzmán Carías, Alejandro Antonio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
En el presente documento se plantea la realización de un estudio sobre la diversidad de la herpetofauna en dos de los principales parches costeros del Complejo Los Cóbanos, en el Departamento de Sonsonate, para conocer cuáles son las especies de este grupo que se localizan actualmente en el área y bajo qué tipos de amenazas se encuentran.
Descripción del área de estudio -- Ubicación geográfica y descripción -- Aspectos biofísicos -- Parches estudiados -- Materiales y métodos -- Plan de recolección de datos -- Plan de procesamiento y análisis de datos.
Incluye anexos: página 85-105
Tesis (Licenciada en Biología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2018.
Incluye referencias bibliográficas (páginas: 81-85)
Keywords: Herpetología; Ecosistemas