Análisis de estudio de arco eléctrico mediante una aplicación web basado en el estándar IEEE 1584-2018 - Escobar Mena, Danny Alexander
Se desarrollo una aplicación web con Javascript que realiza estudios de arco eléctrico con base en el estándar IEEE 1584-2018. La aplicación se puso a prueba con dos casos de estudio, una planta de generación renovable y la editorial universitaria. Además, se estudiaron las actualizaciones y diferencias de resultados comparados con el IEEE 1584-2002